حــــــــنين تـــــوب
اهلا وسهلا بكم فى موقع حنين توب حقق حلمك معنا لا تقراء وترحل شارك بموضوع او بمساهمة

حــــــــنين تـــــوب

احدث الاغانى .الشعبية . ريمكسات .احدث الالبومات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا بكم اعضاء شبكة حنين توب ..... اخر الاخبار .احدث الالبومات .احدث الكليبات العربية .واخر الافلام العربية والجنبية

شاطر | 
 

 المكرونة بالصوص الابيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك محسن
مشرف متميز
مشرف متميز
avatar

عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 11/06/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: المكرونة بالصوص الابيض   الجمعة يوليو 24, 2009 12:03 pm

المقادير:

شريحتان من صدور الدجاج المخلية
250 جرام من أى نوع من أنواع المكرونة
1 ثمرة بصل مقطعة إلي أجزاء صغيرة
1 فص ثوم مفرى
3 أكواب جبن شيدر مقطع شرائح
3 ملاعق صغيرة زبدة
3 ملاعق صغيرة دقيق
كوبان لبن
الطريقة:

- تشوح صدور الدجاج في ملعقة من الزبد علي كلا الجانبين حتى تكتسب اللون البنى.
- تسلق المكرونة في ماء مملح وترفع من علي النار (بحيث تكون غير تامة النضج).
- تصفى من الماء الساخن وتغسل بماء بارد، وتترك بعض من الوقت
- يشوح البصل والثوم في إناء آخر فوق النار ثم يرفع مع إضافة شرائح الدجاج بعد تقطيعها إلي أجزاء صغيرة ويترك الخليط جانباً.
- لإعداد الصلصة، يصهر الزبد في إناء فوق النار ذات درجة حرارة منخفضة، وبمجرد تمام انصهاره يضاف الدقيق مع التقليب لمدة دقيقتين.
- يضاف اللبن تدريجياً مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوام الخليط.
- يضاف كوباًً من الجبن مع التقليب حتى تمام انصهاره.
- تخلط المكرونة مع خليط اللحم والصلصة، ثم تصب في صينية لذلك.
- يضاف الكوب المتبقى من جبن الشيدر علي سطح المكرونة.
- تخبز المكرونة في الفرن بدون تغطيتها من 15-20 دقيقة
وكلى بالهنا والشفا وقوليلى اية رايك وياااااااااااااارب تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة بالصوص الابيض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــــــــنين تـــــوب  :: قـــــسم عــــــــالم حــــواء :: مطبخ حـــــواء-
انتقل الى: